Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
1. Мне определенно нравится здесь

2. Кто-то умеет делать онигири? Годным ссылкам или дельным советам была бы ОЧЕНЬ рада!

@темы: нужна помощь

Комментарии
10.09.2012 в 20:06

Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Годным ссылкам или дельным советам была бы ОЧЕНЬ рада! ну чо там — берешь сварены рис, формочку, в рис начинку и прессуем. Оставляем на пять минут, достаем и едим.
я вот охаги хочу сделать...
10.09.2012 в 20:17

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Хероджин, а КАК варить рис, а, а???

и формочки у меня нет...и ваще какой умный! пришел бы и помог)
10.09.2012 в 20:19

Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
10.09.2012 в 20:26

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Хероджин, ну я не знаю как варить этот дурацкий рис! эх, вот так всегда, придется лезть в инет...
10.09.2012 в 20:29

Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Крош-фукутайчо, че его там варить? особенно тот, который в пакетиках.
10.09.2012 в 20:29

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Хероджин, у меня не в пакетиках! а обычный. ну как...надо, чтоб он был идеальным!
10.09.2012 в 20:35

Последней умирает не надежда, а клетки эпителия, производящие ногти и волосы
Крош-фукутайчо, промыть, замочить (воды на 2 пальца больше) минут на 10-15, затем варить минут 20 + его надо помешивать.
11.09.2012 в 00:15

there is no black and white, right, right?
один к полутора, под крышкой! доводим до кипения на большом огне, варим 15 мин. на минимальном. выключаем, держим еще 15 мин не открывая крышки, добавляем соль-сахар в столовой ложке рисового уксуса, размешиваем, лепим онигири.
11.09.2012 в 00:39

Истинная рейвенкловка// MC Word/author, slave-fic, non-con, bdsm, NC-21
Хероджин, NoFace, спасиб, я уже сделала.) и, чувствую, что мало, т. к. половину мы с сестрой съели, не успев вылепив - очень уж вкусно вышло))
первый получился слега разваливающимся, зато второй держится прекрасно!
а соль и сахар я не добавляла, только потом один, который для подруги, посыпала солью сверху, потому что я пресное люблю)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail