У меня есть тыквы. МНОГО. Не спрашивайте, откуда они взялись - эта тема достойна отдельной истории, обещаю рассказать. Но теперь возникает вопрос: что с ними делать? Пол тыквы уже запекла, находится в процессе поедания. Что с остальными делать, пока не знаю. В инете рецептов масса вроде, но что из них несложно и гарантировано получится (ненавижу переводить продукты) - это тот еще вопрос, да...
Могу, канеш, купить слоеное тесто (вроде я его здесь видела) и сделать конвертики, но на это тыквы мало уйдет. Видела еще рецепт про курицу, запеченную в тыкве, как в горшочке... вот думаю, может попытаться?
Если кто знает что-нить интересненькое, сравнительно несложное и без особо экзотических ингредиентов - делитесь, буду очень благодарна!